Steak de haricots noirs

Steak sauté à la sauce chinoise aux haricots noirs et à l'ail

Chine

Steak de haricots noirs
  • Plat principal
  • 2 personnes
  • 15
  • Doux
Steak de haricots noirs

Ingrédients

1 cube de bouillon de légumes, dans 500 ml d'eau

1 poivron rouge, coupé en lamelles

200 g de pois sugar snap

250 g de steak, coupé en lanières

Méthode de préparation pour Steak de haricots noirs

  1. Faites chauffer le bouillon et ajoutez les légumes (nous avons utilisé des épis de maïs, des lamelles de bambou, des poivrons et des pois sucrés) et laissez cuire 2 minutes. Puis égouttez les légumes dans une passoire.< /li>
  2. Faites chauffer l'huile dans un wok et faites revenir brièvement les lanières de steak.
  3. Ajouter la sauce wok et les légumes et faire revenir encore 2 minutes.
  4. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Bon appétit !
Recept idee.png

Recept idee.png Astuce de présentation

Servir avec des nouilles chinoises.

Recettes de la semaine

Toutes les recettes >
  • Plat principal
  • 1 personne
  • 5
Nouilles instantanées faites maison
  • Plat principal
  • 1 personne
  • 5
Amélioration des nouilles instantanées
  • Plat principal
  • 1 personne
  • 5
Soupe crémeuse de Ramen
  • Plat principal
  • 8 personnes
  • 45
Bami goreng authentique

Inscrivez-vous maintenant pour recevoir nos Asian Love Letters

productmedia-nieuwsbriefmiso paaseieractie2023 - kopie.png
et recevez notre newsletter chaque semaine.

Birthday En guise de cadeau de bienvenue, nous vous offrons 5€ de réduction sur votre prochaine commande !

Loyalty Soyez les premiers à être informés de nos dernières offres et actualités.

Merci d'entrer une adresse email valide

Un problème est survenu lors de l'inscription à la newsletter, veuillez réessayer.