l'échine de porc thaïlandaise sautée

Plat de porc thaïlandais avec sauce pimentée à l'ananas

Thaïlande

l'échine de porc thaïlandaise sautée
  • Plat principal
  • 4 personnes
  • 15
  • Doux
l'échine de porc thaïlandaise sautée

Ingrédients

200 g de Fricandeau coupé en lamelles

1 oignon haché

100 g Ananas en morceaux (frais ou en conserve)

1/2 cuillère à soupe de Coriandre finement hachée

1 cuillère à soupe de menthe finement hachée

Méthode de préparation pour l'échine de porc thaïlandaise sautée

  1. Faites chauffer l'huile dans un wok et faites revenir brièvement le fricandeau jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
  2. Ajouter l'oignon haché et faire sauter pendant 3 minutes.
  3. Ajouter le contenu du sachet de sauce wok et les cubes d'ananas et faire sauter encore 2 minutes.
  4. Juste avant de servir, incorporer la coriandre et la menthe et ajouter un peu de sel ou de poivre si désiré.
  5. Servir avec du riz.
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Recept idee.png Astuce de présentation

Le fricandeau thaï est également délicieux avec du chou-fleur ou du brocoli sautés.

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