Chinois/Taïwanais/Singapouriens
Lee Kum Kee Hot Pot Satay soupe 75 g
Lee Kum Kee
21
Si vous avez besoin d'une quantité plus importante, contactez-nous par mail Email
Hot Pot, also called Chinese fondue, is a kind of metal vessel in which varieties of stew get prepared and which is placed at the center of the dinner table. A hot pot can include any variety of meats, seafood vegetables or noodles. Lee Kum Kee Hot Pot Satay Soup Paste is very suitable for the preparation of a good broth for your satay skewers. The soup has a pronounced peanut taste and coconut flavor and is seasoned with herbs. Serve your satay skewers with different dipping sauces and rice.
Blé Lait Gluten Soja Crustacés Cacahuètes 1 Chili- doux
- Livraison rapide - sous 3-4 jours ouvrés
- Payez en toute sécurité
Hot Pot Satay soupe 75 g
Hot Pot Satay soupe
Ingrédients
eau, sel, fèves de soja, blé, sirop de fructose-glucose, pâte aux cacahuètes, huile de soja, sucre, crevettes séchées, extrait de levure, extrait de coco, épices, échalotes, piments en poudre, ail séché , poudre de curcuma, oignon en poudre, amidon de maïs modifié
- Numéro d'article8556
- Pays d'origineChine
- MarqueLee Kum Kee
- Type de cuisineChinois/Taïwanais/Singapouriens
Valeurs nutritionnelles pour 100 g / ml
- Energie Kj 1025 kj
- Energie Kcal 246 kcal
- Energie Matières grasses 14 g
- Acides gras saturés 3.8 g
- Glucides 15 g
- Sucres 7.4 g
- Protéines 13 g
- Sel 15.2 g
Allergies
Blé Lait Gluten Soja Crustacés Cacahuètes
Produits assimilés
Recettes avec Mélange pour Fondue au Satay
Laissez-vous inspirer