Ailes de poulet au beurre

Curry doux indien

Inde

Ailes de poulet au beurre
  • Plat principal
  • 4 personnes
  • 50
  • Doux
Ailes de poulet au beurre

Ingrédients

750g d'ailes de poulet

20g de beurre

1 gros oignon (150g): haché

3 cuillères à soupe de purée de tomates

125 ml de crème

125 ml d'eau

Persil ou brin de coriandre pour la garniture

Méthode de préparation pour Ailes de poulet au beurre

  1. Faites mariner les ailes de poulet dans la pâte d'épices et laissez-les reposer pendant au moins 30 minutes.
  2. Faites fondre le beurre dans une grande poêle et faites revenir les oignons. Ajouter la purée de tomates, la crème et les ailes de poulet. Faire sauter pendant 2 minutes.
  3. Ajouter l'eau et porter à ébullition. Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant environ 30 minutes (ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit).
  4. Pendant ce temps, faites cuire le riz basmati selon les instructions figurant sur le paquet.
  5. Garnissez le plat de persil ou de coriandre.
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Recept idee.png Astuce de présentation

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