œufs farcis à l'asiatique

Des œufs avec une touche asiatique

Mélange asiatique

œufs farcis à l'asiatique
  • Snack
  • 4 personnes
  • 15
  • Doux
œufs farcis à l'asiatique

Ingrédients

150 g Tofu, coupé en dés

Méthode de préparation pour œufs farcis à l'asiatique

  1. Prenez des œufs durs.
  2. Écalez les œufs et coupez-les en deux.
  3. Retirez le jaune d'œuf à l'aide d'une cuillère et récupérez-le dans un récipient. - Faites-vous des saveurs différentes? Répartissez ensuite le jaune d'œuf dans plusieurs plats.
  4. Ajouter la sauce Sriracha et la mayonnaise normale (ou Kewpie) dans le premier récipient et ajouter la mayonnaise au wasabi dans l'autre récipient.
  5. Bien mélanger les deux et mettre le mélange d'œufs dans une poche à douille
  6. Remettre le mélange d'œufs dans la fossette du jaune d'œuf dans un joli tourbillon. (Cela peut bien sûr aussi être fait avec une cuillère).
  7. Garnir de furikake, de flocons de piment, de sriracha et de graines de sésame
Recept idee.png

Recept idee.png Astuce de présentation

Essayez de mettre des œufs pelés dans de la sauce soja pendant une heure. Cela donne également un goût délicieux.

Recettes de la semaine

Toutes les recettes >
  • Plat principal
  • 1 personne
  • 5
Nouilles instantanées faites maison
  • Plat principal
  • 1 personne
  • 5
Amélioration des nouilles instantanées
  • Plat principal
  • 1 personne
  • 5
Soupe crémeuse de Ramen
  • Plat principal
  • 8 personnes
  • 45
Bami goreng authentique

Inscrivez-vous maintenant pour recevoir nos Asian Love Letters

productmedia-nieuwsbriefmiso paaseieractie2023 - kopie.png
et recevez notre newsletter chaque semaine.

Birthday En guise de cadeau de bienvenue, nous vous offrons 5€ de réduction sur votre prochaine commande !

Loyalty Soyez les premiers à être informés de nos dernières offres et actualités.

Merci d'entrer une adresse email valide

Un problème est survenu lors de l'inscription à la newsletter, veuillez réessayer.