Nachos asiatiques

Le snack mexicain avec une touche asiatique !

Mélange asiatique

Nachos asiatiques
  • Snack
  • 2 personnes
  • 30
  • Medium
Nachos asiatiques

Ingrédients

1 oignon de printemps

quelques brins de coriandre

1 poivron rouge

200 g de fromage râpé

Preparation method for Nachos asiatiques

  1. Coupez le kimchi, le chou rouge, le poivron, l'oignon de printemps en petits morceaux et en rondelles.
  2. Ajoutez la crème aigre et le Gochujang ensemble.
  3. Répartissez une couche de chips dans un plat allant au four. Saupoudrer la moitié des garnitures et du fromage sur le dessus. Déposez également tout votre mélange de Gochujang sur le dessus. Répétez ce processus encore une fois ou jusqu'à ce que vous n'ayez plus d'ingrédients.
  4. Maintenant, mettez-le dans le four à 180 degrés pendant 15 minutes.
  5. Écrasez un avocat si nécessaire et ajoutez quelques flocons de piment pour plus de piquant.
  6. Garnir de rondelles d'oignon de printemps et de coriandre. Verser un peu de Sriracha sur le dessus également.
  7. Pour plus de croquant, de saveur et de "sensations asiatiques" : émietter également quelques algues tempura sur le dessus.
  8. Servez et trempez !
Recept idee.png

Recept idee.png Serve tip

Également délicieux avec du jus de fraise et une garniture de fraise.

Recettes de la semaine

Toutes les recettes >
  • Plat principal
  • 1 personne
  • 5
Nouilles instantanées faites maison
  • Plat principal
  • 1 personne
  • 5
Amélioration des nouilles instantanées
  • Plat principal
  • 1 personne
  • 5
Soupe crémeuse de Ramen
  • Plat principal
  • 8 personnes
  • 45
Bami goreng authentique

Inscrivez-vous maintenant pour recevoir nos Asian Love Letters

productmedia-nieuwsbriefmiso paaseieractie2023 - kopie.png
et recevez notre newsletter chaque semaine.

Birthday En guise de cadeau de bienvenue, nous vous offrons 5€ de réduction sur votre prochaine commande !

Loyalty Soyez les premiers à être informés de nos dernières offres et actualités.

Merci d'entrer une adresse email valide

Un problème est survenu lors de l'inscription à la newsletter, veuillez réessayer.