Curry d'aubergines

Un délicieux curry végétarien

Inde

Curry d'aubergines
  • Plat principal
  • 4 personnes
  • 20
  • Épicé
Curry d'aubergines

Ingrédients

1 aubergine en cubes d'1 cm l'huile

1 oignon rouge

2 gousses d'ail

1/2 cuillère à café de sel

1/2 cuillère à café de poivre

coriandre

Méthode de préparation pour Curry d'aubergines

  1. Faites chauffer la poêle et faites chauffer l'huile.
  2. Faites frire les tranches d'aubergine jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
  3. Placez les morceaux d'aubergine frits sur une serviette pour égoutter l'huile. Mettez de côté.
  4. Dans la même poêle, retirez l'huile, en laissant environ une cuillère à soupe.
  5. Faire sauter l'ail, l'oignon, le garam masala (ou la poudre de curry) et le curcuma.
  6. Ajouter le lait de coco une fois qu'il est parfumé et laisser mijoter pendant 5 à 8 minutes.
  7. Ajoutez du sel et du poivre selon votre goût.
  8. Versez la sauce au curry dans un bol et ajoutez les aubergines frites.
  9. Garnir de feuilles de coriandre hachées (facultatif) et servir avec du riz cuit à la vapeur.
Recept idee.png

Recept idee.png Astuce de présentation

Servez dans le panier en bambou pour une touche surprenante.

Recettes de la semaine

Toutes les recettes >
  • Plat principal
  • 1 personne
  • 5
Nouilles instantanées faites maison
  • Plat principal
  • 1 personne
  • 5
Amélioration des nouilles instantanées
  • Plat principal
  • 1 personne
  • 5
Soupe crémeuse de Ramen
  • Plat principal
  • 8 personnes
  • 45
Bami goreng authentique

Inscrivez-vous maintenant pour recevoir nos Asian Love Letters

productmedia-nieuwsbriefmiso paaseieractie2023 - kopie.png
et recevez notre newsletter chaque semaine.

Birthday En guise de cadeau de bienvenue, nous vous offrons 5€ de réduction sur votre prochaine commande !

Loyalty Soyez les premiers à être informés de nos dernières offres et actualités.

Merci d'entrer une adresse email valide

Un problème est survenu lors de l'inscription à la newsletter, veuillez réessayer.