Pâte sèche pour barbecue

Un mélange d'épices asiatiques pour le barbecue

Mélange asiatique

Pâte sèche pour barbecue
  • Plat principal
  • 4 personnes
  • 5
  • Medium
Pâte sèche pour barbecue

Ingrédients

2 cuillères à soupe de paprika fumé

1/2 cuillère à soupe de café

1/2 cuillère à soupe de sel

Méthode de préparation pour Pâte sèche pour barbecue

  1. Mélanger tous les ingrédients dans un bol.
  2. Frottez bien le frottement dans la viande. Assurez-vous de bien prendre tous les côtés. Aussi les côtés.
  3. Une fois que vous avez « frotté » la viande, mettez-la de côté pendant environ 20 minutes pour permettre aux saveurs de faire leur travail.
  4. Faites ensuite griller la viande à votre goût.
Recept idee.png

Recept idee.png Astuce de présentation

Servez également la sauce sèche sur la table, afin que chacun puisse ajouter du piment à son plat.

Recettes de la semaine

Toutes les recettes >
  • Plat principal
  • 1 personne
  • 5
Nouilles instantanées faites maison
  • Plat principal
  • 1 personne
  • 5
Amélioration des nouilles instantanées
  • Plat principal
  • 1 personne
  • 5
Soupe crémeuse de Ramen
  • Plat principal
  • 8 personnes
  • 45
Bami goreng authentique

Inscrivez-vous maintenant pour recevoir nos Asian Love Letters

productmedia-nieuwsbriefmiso paaseieractie2023 - kopie.png
et recevez notre newsletter chaque semaine.

Birthday En guise de cadeau de bienvenue, nous vous offrons 5€ de réduction sur votre prochaine commande !

Loyalty Soyez les premiers à être informés de nos dernières offres et actualités.

Merci d'entrer une adresse email valide

Un problème est survenu lors de l'inscription à la newsletter, veuillez réessayer.