Kare Kare au bœuf

Un savoureux ragoût philippin

Philippines

Kare Kare au bœuf
  • Plat principal
  • 4 personnes
  • 90
  • Doux
Kare Kare au bœuf

Ingrédients

1 kg de cuisses de poulet

120 ml d'eau

3 gousses d'ail

une pincée de sel

2 cuillères à soupe d'huile

2 tomates moyennes

1 oignon de printemps en rondelles

Méthode de préparation pour Kare Kare au bœuf

  1. Coupez le bœuf en dés et faites-le cuire dans l'eau pendant 1 à 2 heures jusqu'à ce qu'il soit tendre. Ajouter de l'eau entre les deux pour faire cuire la viande. Il reste alors du bouillon, à mettre de côté.
  2. Mettre de l'huile dans une grande poêle et y faire revenir l'ail et l'oignon. Ajouter la viande cuite et le mélange Kare-Kare. Ajouter ensuite le reste du bouillon, bien mélanger et laisser mijoter pendant 2 minutes.
  3. Ajoutez maintenant l'aubergine et les haricots verts. Laissez mijoter pendant 3 minutes. Remuez de temps en temps pour éviter que la sauce ne colle à la poêle.
  4. Ajouter le pak choi et laisser mijoter pendant encore 2 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
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Recept idee.png Astuce de présentation

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