Bibimbap au bœuf

Un plat coréen avec du riz, des légumes et un œuf au plat.

Corée

Bibimbap au bœuf
  • Plat principal
  • 4 personnes
  • 45
  • Doux
Bibimbap au bœuf

Ingrédients

3 Beefsteaks

150 g de carotte râpée

1 concombre

200 g d'épinards

200 g de Pousses de haricots

1 boîte de maïs

4 Oeufs

Méthode de préparation pour Bibimbap au bœuf

  1. Faites cuire le riz en suivant les instructions de l'emballage.
  2. Faites tremper les shiitakes pendant 20 minutes, puis coupez-les en tranches et faites-les frire dans la poêle avec 1 cuillère à café d'huile de sésame à feu vif pendant 1 à 2 minutes. À la fin du temps de cuisson, ajoutez 1 à 2 cuillères à café de sauce soja. Faites de même avec les épinards et les germes de soja.
  3. Coupez le concombre en lamelles, égouttez la boîte de maïs et retirez la carotte râpée de son emballage et mettez-la de côté.
  4. Pendant ce temps, couper le steak en lanières et le faire revenir dans une poêle avec du beurre pendant 4-5 minutes.
  5. Faire ensuite frire 4 œufs au plat dans la même poêle.
  6. Répartissez le riz dans 4 bols, ajoutez tous les ingrédients et votre bibimbap est prêt.
  7. Servez avec un peu de kimchi et de Sriracha si vous le souhaitez.

Recettes de la semaine

Toutes les recettes >
  • Plat principal
  • 1 personne
  • 5
Nouilles instantanées faites maison
  • Plat principal
  • 1 personne
  • 5
Amélioration des nouilles instantanées
  • Plat principal
  • 1 personne
  • 5
Soupe crémeuse de Ramen
  • Plat principal
  • 8 personnes
  • 45
Bami goreng authentique

Inscrivez-vous maintenant pour recevoir nos Asian Love Letters

productmedia-nieuwsbriefmiso paaseieractie2023 - kopie.png
et recevez notre newsletter chaque semaine.

Birthday En guise de cadeau de bienvenue, nous vous offrons 5€ de réduction sur votre prochaine commande !

Loyalty Soyez les premiers à être informés de nos dernières offres et actualités.

Merci d'entrer une adresse email valide

Un problème est survenu lors de l'inscription à la newsletter, veuillez réessayer.