Soupe de boeuf de Bali

Plat de poulet épicé indonésien de Bali

Indonésie

Soupe de boeuf de Bali
  • Plat principal
  • 2 personnes
  • 30
  • Épicé
Soupe de boeuf de Bali

Ingrédients

Méthode de préparation pour Soupe de boeuf de Bali

  1. Pressez un demi-citron et mélangez les ailes de poulet avec le jus.
  2. Epluchez le laos et le gingembre et retirez les tiges de citronnelle (sereh) de leur première couche. Coupez ensuite le "popo" de la citronnelle et mettez le tout dans un mortier. Broyez le tout afin de libérer toutes les saveurs.
  3. Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans un wok et faites-y frire les oignons et l'ail. Ajoutez ensuite les tomates et la purée de tomates. Mélangez bien le tout pendant 2 minutes.
  4. Ajoutez maintenant les ailes de poulet marinées et les herbes du mortier. Bien mélanger et cuire également.
  5. ajoutez maintenant le sucre de palme, la trassie, les feuilles de salami et les 2 piments frais. Laisser croûter quelques minutes.
  6. pour finir, ajouter un bloc de bouillon et du ketjap manis et laisser cuire encore quelques minutes.
    Recept idee.png

    Recept idee.png Astuce de présentation

    Servez l'Ajam Bali avec du riz au jasmin parfumé

    Recettes de la semaine

    Toutes les recettes >
    • Plat principal
    • 1 personne
    • 5
    Nouilles instantanées faites maison
    • Plat principal
    • 1 personne
    • 5
    Amélioration des nouilles instantanées
    • Plat principal
    • 1 personne
    • 5
    Soupe crémeuse de Ramen
    • Plat principal
    • 8 personnes
    • 45
    Bami goreng authentique

    Inscrivez-vous maintenant pour recevoir nos Asian Love Letters

    productmedia-nieuwsbriefmiso paaseieractie2023 - kopie.png
    et recevez notre newsletter chaque semaine.

    Birthday En guise de cadeau de bienvenue, nous vous offrons 5€ de réduction sur votre prochaine commande !

    Loyalty Soyez les premiers à être informés de nos dernières offres et actualités.

    Merci d'entrer une adresse email valide

    Un problème est survenu lors de l'inscription à la newsletter, veuillez réessayer.