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Prix de cette configuration:
Ingredients Asian Food Lovers:
Ajoutez-vous:
1/4 de concombre pêlé et râpé
1 cuillère à soupe de menthe fraîche hachée
150 ml de yaourt grec
1/2 cuillère à café de sel
1/4 cuillère à café de piment de Cayenne
300 g de Tilapias coupés en lamelles
1 cuillère à soupe de jus de citron
1/2 cuillère à soupe de coriandre fraîche hachée
* Champs obligatoires
De:1,29 €
À:7,47 €
Prix de cette configuration:
Préparation Brochettes de poisson tandori avec Raita
1. Peler et râper le concombre et le disposer sur du papier absorbant afin d’enlever l'excèdent d’eau. Mélanger la menthe et le yaourt grec, le sel, le piment de Cayenne, et y ajouter le concombre. Ceci est la sauce Raita, que vous pouvez maintenant réserver au réfrigérateur.
2. Rincez le poisson à l’eau froide et bien le sécher avec du papier absorbant. Couper le poisson en 6 larges bandes afin de les enfiler sur des brochettes. Badigeonner le poisson de la marinade tandori et assaisonner avec sel et poivre.
3. Chauffer de l’huile dans une poêle à frire ou un wok et faire cuire les brochettes de poisson à feu moyen jusqu’à ce qu’elles obtiennent une couleur dorée (environ 2 minutes de chaque côté).
4. Enfin, saupoudrer les brochettes avec du zeste de citron râpé et de la coriandre fraîche.
5. Servir les brochettes de poisson avec le raita frais, et c’est prêt.
Astuce Server: Servir avec du riz basmati pour en faire un plat principal.