Brochettes de poisson tandori avec Raita


Brochettes de poisson indiennes avec sauce rafraîchissante au yaourt et concombre.
Inde

  • Accompagnement

  • 2 Personnes

  • 25 Minutes

  • Doux

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Ingrédients
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Prix de cette configuration:

Ingredients Asian Food Lovers:
Ajoutez-vous:
  • 1/4 de concombre pêlé et râpé
  • 1 cuillère à soupe de menthe fraîche hachée
  • 150 ml de yaourt grec
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 1/4 cuillère à café de piment de Cayenne
  • 300 g de Tilapias coupés en lamelles
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1/2 cuillère à soupe de coriandre fraîche hachée

* Champs obligatoires

De: 1,29 €

À: 7,47 €

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Préparation Brochettes de poisson tandori avec Raita

  • 1. Peler et râper le concombre et le disposer sur du papier absorbant afin d’enlever l'excèdent d’eau. Mélanger la menthe et le yaourt grec, le sel, le piment de Cayenne, et y ajouter le concombre. Ceci est la sauce Raita, que vous pouvez maintenant réserver au réfrigérateur.
  • 2. Rincez le poisson à l’eau froide et bien le sécher avec du papier absorbant. Couper le poisson en 6 larges bandes afin de les enfiler sur des brochettes. Badigeonner le poisson de la marinade tandori et assaisonner avec sel et poivre.
  • 3. Chauffer de l’huile dans une poêle à frire ou un wok et faire cuire les brochettes de poisson à feu moyen jusqu’à ce qu’elles obtiennent une couleur dorée (environ 2 minutes de chaque côté).
  • 4. Enfin, saupoudrer les brochettes avec du zeste de citron râpé et de la coriandre fraîche.
  • 5. Servir les brochettes de poisson avec le raita frais, et c’est prêt.

Astuce Server: Servir avec du riz basmati pour en faire un plat principal.

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