Canard au curry rouge Thaï


Canard rôti avec sauce au curry rouge
Thaïlande

  • Plat principal

  • 4 Personnes

  • 15 Minutes

  • Doux

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Ingrédients
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Prix de cette configuration: 11,71 €

Ingredients Asian Food Lovers:
Ajoutez-vous:
  • 250 g de canard grillé en tranches (disponibles déjà préparé dans certaines épiceries asiatiques, mais malheureseument pas encore chez AsianFoodLovers)
  • 50 g d'aubergines, coupées
  • 50 g de tomates cerises

* Champs obligatoires

De: 1,29 €

À: 12,96 €

Prix de cette configuration: 11,71 €

Préparation Canard au curry rouge Thaï

  • 1. Faire chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen et y faire revenir la pâte de curry pendant 30 secondes.
  • 2. Ajouter le canard rôti et faire revenir pendant une minute. Ajouter le lait de coco et l’aubergine, et porter à ébullition.
  • 3. Ajouter les tomates cerise et laisser mijoter pendant 3 minutes.
  • 4. Servir avec du riz !

Astuce Server: Remplacez l’aubergine par de l’orange. Surprenant et délicieux.

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