Lo Bak Go chinois

Gâteau Rettich

Chine

Lo Bak Go chinois
  • Plat principal
  • 8 personnes
  • 215
  • Doux
Lo Bak Go chinois

Ingrédients

500 g de Daikon

1,5 c. à café de sel

30 g de sucre

240 ml de liquide de Daikon recueilli

Un moule à charnière de 28 cm

Méthode de préparation pour Lo Bak Go chinois

  1. Shiitake, crevettes séchées et saucisse chinoise
  2. Faire tremper les shiitakes et les crevettes séchées dans de l'eau tiède pendant 20 minutes.
  3. Retirez la tige et coupez le shiitake en petits cubes. Hacher grossièrement les crevettes séchées en petits morceaux.
  4. Faire tremper la saucisse dans de l'eau chaude pendant 10 minutes. Retirer la peau de la saucisse. Couper la saucisse chinoise en petits cubes.
  5. Faites frire la saucisse chinoise dans une poêle jusqu'à ce qu'elle dégage une délicieuse odeur. Ajouter ensuite les crevettes séchées et les champignons. Frire pendant 1 minute et réserver.
  6. Mélange Daïkon
  7. Râpez la moitié du daikon (en réservant le liquide) et coupez l'autre moitié en petites lanières.
  8. Ajouter une petite quantité du liquide de râpage et cuire dans une casserole à feu doux jusqu'à ce que le daikon devienne légèrement blanc et translucide.
  9. Ajouter le mélange frit au daikon.
  10. Mélanger le sel, le sucre, le liquide daikon, la farine de riz, la fécule de maïs et le poivre blanc pour former une pâte lisse. Ajoutez ceci au mélange de daikon et remuez.
  11. fumant
  12. Graisser le moule à charnière.
  13. Verser l'ensemble du mélange dans le moule à charnière et répartir uniformément sur le dessus.
  14. Couvrir le moule à charnière de papier d'aluminium et cuire à la vapeur à feu moyen pendant 45 minutes.
  15. Laisser bien refroidir et placer au réfrigérateur pendant 2 heures pour figer.
  16. Coupez en tranches ou n'importe quelle forme que vous aimez.
  17. Faites frire des deux côtés jusqu'à ce qu'il change de couleur - c'est fait !
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Recept idee.png Astuce de présentation

Servir avec de la sauce soja

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