crevettes au gingembre et au citron

Crevettes à la vapeur dans une sauce au gingembre et à la citronnelle

Singapour

crevettes au gingembre et au citron
  • Plat principal
  • 4 personnes
  • 30
  • Doux
crevettes au gingembre et au citron

Ingrédients

350 g de grosses crevettes, vidées (tête et queue séparées)

1 oignon de printemps, finement haché

1/4 de tige de citronnelle

Méthode de préparation pour crevettes au gingembre et au citron

  1. Vous pouvez utiliser des crevettes fraîches ou des crevettes surgelées. Dans ce dernier cas, laissez-les d'abord décongeler. Mélangez les crevettes avec la pâte d'épices et laissez mariner au réfrigérateur pendant au moins 15 minutes.
  2. Placer les crevettes dans un panier vapeur et garnir d'un peu de ciboulette et de citronnelle. Placez le panier vapeur sur une casserole d'eau bouillante et faites cuire les crevettes à la vapeur pendant 5 minutes. Si vous n'avez pas de panier vapeur, vous pouvez également utiliser une passoire. Couvrez la passoire avec du papier d'aluminium avant de la placer sur la casserole.
  3. Disposez les crevettes en joli cercle sur une grande assiette et parsemez du reste de ciboule. Bon appétit !
Recept idee.png

Recept idee.png Astuce de présentation

Servir chaud comme tapas, ou comme repas avec du riz et une salade verte.

Recettes de la semaine

Toutes les recettes >
  • Plat principal
  • 1 personne
  • 5
Nouilles instantanées faites maison
  • Plat principal
  • 1 personne
  • 5
Amélioration des nouilles instantanées
  • Plat principal
  • 1 personne
  • 5
Soupe crémeuse de Ramen
  • Plat principal
  • 8 personnes
  • 45
Bami goreng authentique

Inscrivez-vous maintenant pour recevoir nos Asian Love Letters

productmedia-nieuwsbriefmiso paaseieractie2023 - kopie.png
et recevez notre newsletter chaque semaine.

Birthday En guise de cadeau de bienvenue, nous vous offrons 5€ de réduction sur votre prochaine commande !

Loyalty Soyez les premiers à être informés de nos dernières offres et actualités.

Merci d'entrer une adresse email valide

Un problème est survenu lors de l'inscription à la newsletter, veuillez réessayer.