Edamame croustillant et épicé

Donnez du piquant à vos edamames

Mélange asiatique

Edamame croustillant et épicé
  • Snack
  • 4 personnes
  • 30
  • Medium
Edamame croustillant et épicé

Ingrédients

1 cuillère à café d'huile d'olive

sel et poivre au goût

ail ou autres épices

Méthode de préparation pour Edamame croustillant et épicé

  1. Épluchez les edamames et placez-les en vrac dans un plat à four.
  2. Ajoutez une cuillère à soupe d'huile de piment fort et une cuillère à café d'huile d'olive.
  3. Râper le parmesan sur les haricots.
  4. Ajoutez du sel et du poivre à votre goût
  5. Ajouter éventuellement de l'ail ou d'autres herbes et épices selon le goût.
  6. Mélangez bien le tout et assurez-vous que tous les haricots ont une couche de tous les ingrédients.
  7. Placez le plat de cuisson dans un four préchauffé à 200 degrés.
  8. Selon le four, les haricots vont au four pendant 25 à 35 minutes.
  9. Remuez les haricots de temps en temps.
  10. Retirez les haricots du four et laissez-les refroidir légèrement - cela les rendra également plus croustillants.Prêt à servir !
Recept idee.png

Recept idee.png Astuce de présentation

Servez le Mochi Affogato avec une cuillère et une paille ! Si nécessaire, mettez quelques glaçons au fond du verre et placez le Mochi par-dessus. Cela permettra à la boisson de refroidir un peu plus.

Recettes de la semaine

Toutes les recettes >
  • Plat principal
  • 1 personne
  • 5
Nouilles instantanées faites maison
  • Plat principal
  • 1 personne
  • 5
Amélioration des nouilles instantanées
  • Plat principal
  • 1 personne
  • 5
Soupe crémeuse de Ramen
  • Plat principal
  • 8 personnes
  • 45
Bami goreng authentique

Inscrivez-vous maintenant pour recevoir nos Asian Love Letters

productmedia-nieuwsbriefmiso paaseieractie2023 - kopie.png
et recevez notre newsletter chaque semaine.

Birthday En guise de cadeau de bienvenue, nous vous offrons 5€ de réduction sur votre prochaine commande !

Loyalty Soyez les premiers à être informés de nos dernières offres et actualités.

Merci d'entrer une adresse email valide

Un problème est survenu lors de l'inscription à la newsletter, veuillez réessayer.