Curry rouge aux crevettes

Curry rouge pituitaire avec crevettes juteuses

Thaïlande

Curry rouge aux crevettes
  • Plat principal
  • 2 personnes
  • 25
  • Medium
Curry rouge aux crevettes

Ingrédients

2 échalotes hachées

100 g de crevettes nettoyées

150 ml bouillon

100 g broccoli

1 citron vert

Méthode de préparation pour Curry rouge aux crevettes

  1. Mettez quelques cuillères à soupe d'huile dans une poêle et faites-y revenir vos échalotes jusqu'à ce qu'elles soient dorées à feu moyen-élevé.
  2. Ajoutez l'ail, le gingembre et la pâte de curry et faites frire pendant environ 5 minutes, en remuant. Ajoutez les crevettes et remuez-les pour qu'elles soient enrobées de la pâte.
  3. Ensuite, ajoutez un peu de sel ainsi que la sauce de poisson, le bouillon et le lait de coco. Remuez bien le tout pour qu'il soit complètement mélangé. Ajoutez ensuite le brocoli et faites cuire pendant environ 10 minutes.
  4. Dans une autre casserole, portez à ébullition l'eau dans laquelle vous cuisez les nouilles comme indiqué sur le paquet.
  5. Égouttez les nouilles et répartissez-les dans plusieurs bols. Sur les nouilles, servez le curry rouge et ajoutez un peu de jus de citron vert.

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