curry vert

Le curry le moins apprécié de Thaïlande, mais pas moins délicieux !

Thaïlande

curry vert
  • Plat principal
  • 4 personnes
  • 45
  • Épicé
curry vert

Ingrédients

400 g de blanc de poulet, coupé en morceaux

200 ml d'eau

2 piments rouges, coupés en lamelles épaisses.

Méthode de préparation pour curry vert

  1. Lavez et faites cuire le riz.
  2. Faire chauffer une casserole à feu moyen et ajouter l'huile. Faire frire la pâte de curry vert jusqu'à ce qu'elle soit aromatique, ajouter le poulet et remuer pour bien mélanger avec la pâte de curry. Ajouter le lait de coco et l'eau et porter rapidement à ébullition.
  3. Ajouter les pousses de bambou, les feuilles de lime kaffir et les piments rouges. Baisser le feu et laisser mijoter à couvert pendant 10 minutes, afin que le curry épaississe légèrement.
  4. Ajouter la sauce de poisson et le sucre. Remuer le tout et laisser mijoter encore 1 minute.
Recept idee.png

Recept idee.png Astuce de présentation

Servez le curry vert avec du riz et éventuellement de la coriandre.

Recettes de la semaine

Toutes les recettes >
  • Plat principal
  • 1 personne
  • 5
Nouilles instantanées faites maison
  • Plat principal
  • 1 personne
  • 5
Amélioration des nouilles instantanées
  • Plat principal
  • 1 personne
  • 5
Soupe crémeuse de Ramen
  • Plat principal
  • 8 personnes
  • 45
Bami goreng authentique

Inscrivez-vous maintenant pour recevoir nos Asian Love Letters

productmedia-nieuwsbriefmiso paaseieractie2023 - kopie.png
et recevez notre newsletter chaque semaine.

Birthday En guise de cadeau de bienvenue, nous vous offrons 5€ de réduction sur votre prochaine commande !

Loyalty Soyez les premiers à être informés de nos dernières offres et actualités.

Merci d'entrer une adresse email valide

Un problème est survenu lors de l'inscription à la newsletter, veuillez réessayer.