Indiens/Pakistanais/Sri Lankais

TRS Dalchini (cannelle) 50 g

TRS

€1 29Par pièce
de 15 unités , € 1,23/pièce

35 unités  En stock

Si vous avez besoin d'une quantité plus importante, contactez-nous par mail Email

TRS Dalchini (Cinnamon Sticks) is a spice obtained from the inner bark of the cinnamon tree. The aromatic cinnamon sticks are not only used for desserts but they are also a very popular ingredient for savory dishes in Indian cuisine. The sticks are broken, then added to the food and removed before serving. Use TRS Dalchini (Cinnamon sticks) for meat dishes with lamb or chicken, for biryani rice, pillows, and desserts such as kesari (semolina pudding).
  • Sans alcool
  • Sans additifs
  • Végétarien
  • Vegan
  • Organique
  • 1 Chilis- Doux
  • Livraison rapide - sous 3-4 jours ouvrés
  • Payez en toute sécurité

Dalchini (cannelle) 50 g

Bâtons de cannelle de Dalchini
Ingrédients
cannelle
  • Numéro d'article16746
  • Pays d'origineInde
  • MarqueTRS
  • Type de cuisineIndiens/Pakistanais/Sri Lankais
Valeurs nutritionnelles pour 100 g / ml
  • Energie Kj 1053 kj
  • Energie Kcal 255 kcal
  • Energie Matières grasses 3.2 g
  • Acides gras saturés 0.6 g
  • Glucides 25.5 g
  • Sucres 2.2 g
  • Fibres 54.3 g
  • Protéines 3.9 g
  • Sel 0.07 g
Régime
  • Sans alcool
  • Sans additifs
  • Végétarien
  • Vegan
  • Organique

Recettes avec Bâtons de Cannelle (Dalchini)

Laissez-vous inspirer

All Recipes
  • Plat principal
  • 35

Inde

Soupe indienne aux lentilles

Soupe parfumée du sud de l'Inde

Voir recette
  • Plat principal
  • 140

Thaïlande

Curry Massaman

Un curry doux de Thaïlande.

Voir recette
  • Boisson
  • 10

Mélange asiatique

Dalgona Golden Latte

Touffu et doré

Voir recette
  • Boisson
  • 60

Thaïlande

Latte glacé au thé thaï

Un délicieux thé glacé épicé

Voir recette
  • Plat principal
  • 55

Inde

Curry Tandoori Masala

Soupe parfumée du sud de l'Inde

Voir recette
  • Plat principal
  • 30

Inde

Poulet aux épinards et garam masala

Curry indien doux

Voir recette
  • Plat principal
  • 200

Indonésie

Bakso

Boulettes de viande indonésiennes

Voir recette
  • Plat principal
  • 50

Inde

Kitchari

Haricots mungo et riz basmati

Voir recette
  • Plat d'accompagnement
  • 20

Inde

Chutney à la mangue

Trempette indienne sucrée et épicée

Voir recette
  • Plat principal
  • 180

Vietnam

Pho Bo

Une soupe de nouilles typiquement vietnamienne

Voir recette