Fricandeau sauté Thaïlandais


Plat thaïlandais à base de porc avec sauce ananas-piment.
Thaïlande

  • Plat principal

  • 2 Personnes

  • 15 Minutes

  • Doux

  • Rate product (0)

Ingrédients
Les produits contiennent plus de contenu que nécessaire pour cette recette

Prix de cette configuration:

Ingredients Asian Food Lovers:
Ajoutez-vous:
  • 200 g de filet mignon de porc en lamelles
  • 1 oignon coupé en dés
  • 100 g d'Ananas (frais ou en conserve)
  • 1/2 cuillère à soupe de coriandre hachée
  • 1 cuillère à soupe de menthe hachée

* Champs obligatoires

De: 1,29 €

À: 7,23 €

Prix de cette configuration:

Préparation Fricandeau sauté Thaïlandais

  • 1. Faire chauffer l’huile dans un wok et y faire revenir le porc rapidement jusqu’à coloration.
  • 2. Ajouter l’oignon haché et faire revenir pendant environ 33 minutes.
  • 3. Ajouter le contenu du sachet de sauce pour wok ainsi que les tranches d’ananas et faire revenir pendant 2 minutes.
  • 4. Juste avant de servir, ajouter la coriandre et la menthe et assaisonner avec sel et poivre
  • 5. Servir avec du riz

Astuce Server: Se marie très bien avec du chou chinois ou brocoli.

Imprimer cette recette