• Galettes de paratha au curry rouge
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    gerecht
  • 4 Personnes
  • 90 Minutes
  • Doux

Galettes de paratha au curry rouge

Prix: 0,00 €

Ingredients Asian Food Lovers:
Ajoutez-vous:
  • 3 piments rouges
  • 2 échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 1, 5 cm de gingembre
  • 2 tiges de sereh (citronnelle)
  • 1 cuillère à café de coriandre
  • sel et poivre au goût
  • 400 g de cuisses de poulet
  • un filet d'huile de tournesol
  • 200 g de champignons châtaignes
  • 100 g de germes de soja
  • 1 œuf
  • .
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    • Délai de livraison de 3 à 5 jours ouvrables
    • Grand assortiment, plus de 2.500 produits asiatiques
    9.2
    Caractéristiques"Order and pay
    • Cuisine: Singapour
    • Plat: Accompagnement
    • Goût: Doux
    • Prix: 0
    Commentaires

    EvieKookt
    geschreven door EvieKookt

    Préparation Galettes de paratha au curry rouge

    Le paratha est connu comme un plat qui est tout. Le paratha est une pâte que l'on fait cuire ou frire pour en faire une sorte de pain plat. Délicieux avec votre cury ou avec une bonne sauce à tremper.
    Mais vous pouvez aussi l'utiliser comme une sorte de pâte feuilletée pour faire des tartes farcies. 

    1. Décongelez un peu le Paratha et préchauffez le four à 220 degrés.
    2. Nettoyez et hachez les piments, le gingembre, les échalotes et l'ail.
    3. Coupez l'extrémité du Sereh et enlevez également la feuille extérieure. Couper en petits anneaux.
    4. Mettez ce mélange ainsi que le cumin, la coriandre, le sucre de palme, la sauce de poisson, le lait de coco et la pâte de crevettes dans un mixeur et mixez jusqu'à obtention d'une pâte de curry grossière.
    5. Ajoutez du sel et du poivre selon votre goût. Mettez de côté.
    6. Coupez les cuisses de poulet en petits cubes et faites-les revenir dans une poêle wok.
    7. Coupez les champignons en petits morceaux et faites-les frire avec le poulet. Ajoutez maintenant la pâte de curry.
    8. Émincez le maïs miniature et ajoutez les germes de soja.
    9. Laissez épaissir jusqu'à ce que vous obteniez une garniture plus solide.


    Remplissons-le !

    1. Recouvrez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
    2. Coupez les feuilles de parata en deux parties et façonnez chaque moitié en une sorte de cône de glace dans votre main. Pressez les côtés fermement ensemble.
    3. Déposez la garniture dans la pâte par le bas et fermez également le haut en pressant.
    4. Placez les galettes sur la plaque de cuisson et badigeonnez-les d'un œuf battu.
    5. Faites cuire au four pendant environ 20 à 30 minutes, jusqu'à ce que les aliments soient croustillants et dorés.

    Servez ces galettes comme plat d'accompagnement ou avec une salade.


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