Galettes de pomme de terre et bacon aux herbes


Galettes de pomme de terre salées avec bacon
Thaïlande

  • Accompagnement

  • 4 Personnes

  • 20 Minutes

  • Doux

  • Rate product (0)

Ingrédients
Les produits contiennent plus de contenu que nécessaire pour cette recette

Prix de cette configuration:

Ingredients Asian Food Lovers:
Ajoutez-vous:
  • 650 g de pommes de terre râpées
  • 2 tranches de bacon
  • 1 tasse de crème fraîche

* Champs obligatoires

De: 1,35 €

À: 4,64 €

Prix de cette configuration:

Préparation Galettes de pomme de terre et bacon aux herbes

  • 1. Râper grossièrement les pommes de terre et en couper le lard en petits morceaux.
  • 2. Mélanger les pommes de terre râpées, le bacon, la pâte d’épices Curry au Poulet vietnamien et la farine de maïs dans un saladier. Diviser la préparation en 4 et faire 4 belles galettes (de la forme d’un hamburger).
  • 3. Mettre l’huile à chauffer dans un wok. Pour vérifier que l’huile soit assez chaude, vous pouvez mettre une baguette en bois dans l’huile. Si des petites bulles se forment à la pointe, l’huile est assez chaude !
  • 4. Saisir les galettes 3 à 5 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’ils soient de couleur dorée.

Astuce Server: Servir les galettes avec cuillerée de Sour Cream et un brin de coriandre.

Imprimer cette recette