Africains
Praise Gari farine de manioc 1000 g
Praise
En rupture
Merci de nous contacter par email pour plus d'informations. Email
Gari flour is made from coarsely ground cassava and is widely used in African cuisine in particular. It is a gluten-free flour often used to make Fufu. This is a type of dough ball commonly eaten in Central African countries as a carbohydrate in meals (e.g. as a substitute for rice, pasta or potato).
Sans alcool Sans additifs Végétarien Vegan Kasher 1 Chilis- Doux
- Livraison rapide - sous 3-4 jours ouvrés
- Payez en toute sécurité
Gari farine de manioc 1000 g
Gari farine de manioc
Ingrédients
manioc
- Numéro d'article13030
- Pays d'origineGhana
- MarquePraise
- Type de cuisineAfricains
Valeurs nutritionnelles pour 100 g / ml
- Energie Kj 1390 kj
- Energie Kcal 332 kcal
- Energie Matières grasses 1.9 g
- Glucides 78.6 g
- Fibres 4 g
Régime
Sans alcool Sans additifs Végétarien Vegan Kasher
Produits assimilés
Recettes avec Farine de Manioc (Gari)
Laissez-vous inspirer