Gua Bao au canard rôti

Un petit pain de huit garni de savoureux canard rôti.

Taiwan

Gua Bao au canard rôti
  • Plat principal
  • 4 personnes
  • 40
  • Doux
Gua Bao au canard rôti

Ingrédients

Paire de feuilles de laitue

Demi-concombre: finement tranché

1 poivron coupé en julienne

100 g Pousses de haricot

Paire de brins de coriandre

Méthode de préparation pour Gua Bao au canard rôti

  1. Chauffez le canard prêt comme indiqué sur l'emballage. Coupez le canard en tranches dès qu'il est prêt.
  2. Pendant ce temps, coupez le concombre et le poivron. Blanchissez les germes de soja, déchirez les feuilles de laitue et préparez la coriandre.
  3. Faites cuire les petits pains non décongelés à la vapeur pendant 2 à 3 minutes.
  4. Remplissez le Gua Bao de tous les ingrédients et servez avec de la mayonnaise Sriracha.

Recettes de la semaine

Toutes les recettes >
  • Plat principal
  • 1 personne
  • 5
Nouilles instantanées faites maison
  • Plat principal
  • 1 personne
  • 5
Amélioration des nouilles instantanées
  • Plat principal
  • 1 personne
  • 5
Soupe crémeuse de Ramen
  • Plat principal
  • 8 personnes
  • 45
Bami goreng authentique

Inscrivez-vous maintenant pour recevoir nos Asian Love Letters

productmedia-nieuwsbriefmiso paaseieractie2023 - kopie.png
et recevez notre newsletter chaque semaine.

Birthday En guise de cadeau de bienvenue, nous vous offrons 5€ de réduction sur votre prochaine commande !

Loyalty Soyez les premiers à être informés de nos dernières offres et actualités.

Merci d'entrer une adresse email valide

Un problème est survenu lors de l'inscription à la newsletter, veuillez réessayer.