Gua Bao aux crevettes papillons

Un petit pain bao avec des crevettes panées et de la mayonnaise épicée.

Taiwan

Gua Bao aux crevettes papillons
  • Plat principal
  • 4 personnes
  • 30
  • Medium
Gua Bao aux crevettes papillons

Ingrédients

300 g de chou rouge coupé en tranches

8 radis

sel au goût

2 cuillères à soupe de jus de citron vert.

Méthode de préparation pour Gua Bao aux crevettes papillons

  1. Faites d'abord la salade de chou : mélangez le chou et les radis dans un bol. Ajoutez un peu de sel de mer et une cuillère.
  2. Préparez les crevettes papillons en suivant les instructions figurant sur l'emballage.
  3. Pendant ce temps, faites cuire le gua bao à la vapeur.
  4. Préparez la mayo sriracha en mélangeant tous les ingrédients dans un petit bol.
  5. Servir le gua bao avec les crevettes, un peu de mayo sriracha, la salade de chou et les crevettes si nécessaire. avec de la coriandre et de la ciboule.
Recept idee.png

Recept idee.png Astuce de présentation

Servez les gua bao contenant les crevettes, un peu de mayo sriracha et la salade de chou et garnissez de coriandre et d'oignon de printemps si vous le souhaitez.

Recettes de la semaine

Toutes les recettes >
  • Plat principal
  • 1 personne
  • 5
Nouilles instantanées faites maison
  • Plat principal
  • 1 personne
  • 5
Amélioration des nouilles instantanées
  • Plat principal
  • 1 personne
  • 5
Soupe crémeuse de Ramen
  • Plat principal
  • 8 personnes
  • 45
Bami goreng authentique

Inscrivez-vous maintenant pour recevoir nos Asian Love Letters

productmedia-nieuwsbriefmiso paaseieractie2023 - kopie.png
et recevez notre newsletter chaque semaine.

Birthday En guise de cadeau de bienvenue, nous vous offrons 5€ de réduction sur votre prochaine commande !

Loyalty Soyez les premiers à être informés de nos dernières offres et actualités.

Merci d'entrer une adresse email valide

Un problème est survenu lors de l'inscription à la newsletter, veuillez réessayer.