Indien Tikka Masala

un curry crémeux

Inde

Indien Tikka Masala
  • Plat principal
  • 4 personnes
  • 20
  • Doux
Indien Tikka Masala

Ingrédients

400g de poulet

3 poivres

1 oignon rouge

225g de haricots noirs

200g de petits pois

15g de coriandre

Méthode de préparation pour Indien Tikka Masala

  1. Mélangez la pâte d'épices Tikka Massala avec 3 cuillères à café de lait de coco.
  2. Ajoutez les lanières de cuisse de poulet et laissez mariner pendant 10 minutes.
  3. Faites chauffer une casserole à feu moyen et ajoutez un peu d'huile végétale.
  4. Attendez que l'huile soit tiède à chaude et ajoutez les lanières de poulet.
  5. Faites frire le poulet 3 minutes en le faisant dorer tout autour.
  6. Ajoutez de l'eau et laissez le poulet mijoter pendant 15 minutes jusqu'à ce qu'il soit tendre.
  7. Pendant ce temps, faites cuire le riz selon les instructions figurant sur l'emballage.
  8. Coupez les tomates, les poivrons et les oignons rouges en morceaux. Puis les faire frire pendant 3 minutes dans une poêle à feu moyen.
  9. Ajoutez maintenant les petits pois, les haricots noirs et le poulet et continuez à remuer pendant quelques minutes. Enfin, ajoutez l'huile de sésame et la coriandre si nécessaire.Délicieux !
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Recept idee.png Astuce de présentation

Délicieux avec du pain naan ou un autre type de pain plat.

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