Tarte de Noël

Avec une touche asiatique

Mélange asiatique

Tarte de Noël
  • Plat principal
  • 4 personnes
  • 25
  • Doux
Tarte de Noël

Ingrédients

1 Tige de poireau

250 g de champignons

1 Oignon

2 gousses d'ail

400 g de viande de bœuf hachée

1 pot de petits pois et carottes (350 g)

4 Moules à pâtisserie (éventuellement en forme de Noël)

Méthode de préparation pour Tarte de Noël

  1. Nettoyez le poireau et coupez-le en rondelles. Nettoyez les champignons et coupez-les en tranches. Hachez l'oignon et hachez finement l'ail. Prenez une grande poêle et faites revenir l'oignon dans l'huile avec le sambal. Ajoutez le l'ail, puis détachez la viande hachée.
  2. Ajouter le poireau et assaisonner la sauce avec la sauce soja sucrée, le concentré de tomate, les 5 épices, la muscade et le djinnten. Ajouter les champignons et les petits pois et les carottes égouttés. Laisser mijoter doucement.
  3. Pendant ce temps, faites chauffer les galettes selon l'emballage. Répartir la sauce sur les galettes.
Recept idee.png

Recept idee.png Astuce de présentation

Utilisez des formes de sapin de Noël pour une véritable ambiance de Noël

Recettes de la semaine

Toutes les recettes >
  • Plat principal
  • 1 personne
  • 5
Nouilles instantanées faites maison
  • Plat principal
  • 1 personne
  • 5
Amélioration des nouilles instantanées
  • Plat principal
  • 1 personne
  • 5
Soupe crémeuse de Ramen
  • Plat principal
  • 8 personnes
  • 45
Bami goreng authentique

Inscrivez-vous maintenant pour recevoir nos Asian Love Letters

productmedia-nieuwsbriefmiso paaseieractie2023 - kopie.png
et recevez notre newsletter chaque semaine.

Birthday En guise de cadeau de bienvenue, nous vous offrons 5€ de réduction sur votre prochaine commande !

Loyalty Soyez les premiers à être informés de nos dernières offres et actualités.

Merci d'entrer une adresse email valide

Un problème est survenu lors de l'inscription à la newsletter, veuillez réessayer.