smoothie bowl au lait de coco

Ajoutez votre fruit préféré !

Thaïlande

smoothie bowl au lait de coco
  • Snack
  • 1 personne
  • 10
  • Doux
smoothie bowl au lait de coco

Ingrédients

2 bananes, coupées en rondelles

1/2 avocat, coupé en dés

3 cuillères à soupe de myrtilles (congelées)

2 cuillères à café de spiruline

1 cuillère à café de graines de pavot

1/2 cuillère à café de fleurs de lavande (comestibles)

1 cuillère à café de graines et de semences.

Méthode de préparation pour smoothie bowl au lait de coco

  1. Pour ce smoothie, nous avons pris 2 bananes, 0,5 avocat, 2 cuillères à soupe de myrtilles, 2 cuillères à café de spiruline, du miel et du lait de coco. Mettez le tout dans le mixeur et transformez-le en un joli smoothie onctueux.
  2. Servez-le dans un joli bol et mettez 1 cuillère à café de myrtilles, de flocons de noix de coco et diverses graines et noyaux sur le dessus comme garniture. Pour couronner le tout, vous pouvez y servir des fleurs comestibles. Profitez !
Recept idee.png

Recept idee.png Astuce de présentation

Pour un résultat optimal, utilisez des fruits congelés. Le smoothie sera alors un peu plus crémeux ! Si vous voulez rendre ce bol complètement végétalien, remplacez le miel d'abeille par du sirop d'agave.

Recettes de la semaine

Toutes les recettes >
  • Plat principal
  • 1 personne
  • 5
Nouilles instantanées faites maison
  • Plat principal
  • 1 personne
  • 5
Amélioration des nouilles instantanées
  • Plat principal
  • 1 personne
  • 5
Soupe crémeuse de Ramen
  • Plat principal
  • 8 personnes
  • 45
Bami goreng authentique

Inscrivez-vous maintenant pour recevoir nos Asian Love Letters

productmedia-nieuwsbriefmiso paaseieractie2023 - kopie.png
et recevez notre newsletter chaque semaine.

Birthday En guise de cadeau de bienvenue, nous vous offrons 5€ de réduction sur votre prochaine commande !

Loyalty Soyez les premiers à être informés de nos dernières offres et actualités.

Merci d'entrer une adresse email valide

Un problème est survenu lors de l'inscription à la newsletter, veuillez réessayer.