Cari de Korma indien

Une variante délicieuse et rapide du curry traditionnel.

Inde

Cari de Korma indien
  • Plat principal
  • 2 personnes
  • 25
  • Doux
Cari de Korma indien

Ingrédients

2 cuillères à soupe de raisins secs

150 g de yaourt entier

1/2 cuillère à café de sel

1/4 cuillère à café de poivre de Cayenne

1/2 cuillère à café de coriandre fraîche tranchée

300 g de gigot d'agneau désossé: coupé en dés

Méthode de préparation pour Cari de Korma indien

  1. Faire bouillir 300ml d’eau avec un peu de sel et faire cuire le riz environ 10 minutes. Laisser le riz absorber l’eau encore 5 minutes dans la casserole.
  2. Rincer les raisons secs à l’eau chaude et mélanger au riz.
  3. Mélanger le yaourt avec le sel, le poivre et la coriandre
  4. Faire chauffer l’huile dans une petite casserole et faire cuire la viande à feu vif.
  5. Ajouter la pâte d’épices et laisser mijoter pendant 15 minutes.
  6. Servir l’agneau avec le riz et la sauce au yaourt.
Recept idee.png

Recept idee.png Astuce de présentation

Délicieux avec une salade de concombre!

Recettes de la semaine

Toutes les recettes >
  • Plat principal
  • 1 personne
  • 5
Nouilles instantanées faites maison
  • Plat principal
  • 1 personne
  • 5
Amélioration des nouilles instantanées
  • Plat principal
  • 1 personne
  • 5
Soupe crémeuse de Ramen
  • Plat principal
  • 8 personnes
  • 45
Bami goreng authentique

Inscrivez-vous maintenant pour recevoir nos Asian Love Letters

productmedia-nieuwsbriefmiso paaseieractie2023 - kopie.png
et recevez notre newsletter chaque semaine.

Birthday En guise de cadeau de bienvenue, nous vous offrons 5€ de réduction sur votre prochaine commande !

Loyalty Soyez les premiers à être informés de nos dernières offres et actualités.

Merci d'entrer une adresse email valide

Un problème est survenu lors de l'inscription à la newsletter, veuillez réessayer.