Korma Indien au Curry


Une délicieuse variante rapide au curry traditionnel
Inde

  • Plat principal

  • 2 Personnes

  • 25 Minutes

  • Doux

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Ingrédients
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Prix de cette configuration: 8,72 €

Ingredients Asian Food Lovers:
Ajoutez-vous:
  • 2 cuillères à soupe de raisins secs
  • 150 g de yaourt nature non allégé
  • 1/2cuillère à café de sel
  • 1/4 cuillère à café de piment de Cayenne
  • 1/2 cuillère à café de coriandre fraîche hachée
  • 300 g de gigot d'agneau, désossé et coupé en dés

* Champs obligatoires

De: 2,44 €

À: 8,72 €

Prix de cette configuration: 8,72 €

Préparation Korma Indien au Curry

  • 1. Faire bouillir 300ml d’eau avec un peu de sel et faire cuire le riz environ 10 minutes. Laisser le riz absorber l’eau encore 5 minutes dans la casserole.
  • 2. Rincer les raisons secs à l’eau chaude et mélanger au riz.
  • 3. Mélanger le yaourt avec le sel, le poivre et la coriandre
  • 4. Faire chauffer l’huile dans une petite casserole et faire cuire la viande à feu vif.
  • 5. Ajouter la pâte d’épices et laisser mijoter pendant 15 minutes.
  • 6. Servir l’agneau avec le riz et la sauce au yaourt.

Astuce Server: Délicieux avec une salade de concombre!

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