Turc/Arabe
Ceren Lentilles Rouges 900 g
Ceren
25
Si vous avez besoin d'une quantité plus importante, contactez-nous par mail Email
Red lentils are half lentils that have been skinned, so they cook faster than whole lentils. You use red lentils for Indian lentil soup or lentil salad, for example. To prepare lentils, preferably soak them in water overnight first and cook them the day after in about 15-30 minutes until tender. These legumes are a perfect source of natural protein and therefore fit into a vegetarian diet.
Sans alcool Sans additifs Végétarien Vegan Graines de sésame Noix Cacahuètes 1 Chilis- Doux
- Livraison rapide - sous 3-4 jours ouvrés
- Payez en toute sécurité
Lentilles Rouges 900 g
Lentilles rouges
Ingrédients
lentilles rouges
- Numéro d'article70887
- Pays d'originePays-Bas
- MarqueCeren
- Type de cuisineTurc/Arabe
Valeurs nutritionnelles pour 100 g / ml
- Energie Kj 1473 kj
- Energie Kcal 352 kcal
- Energie Matières grasses 1.06 g
- Acides gras saturés 0.154 g
- Glucides 63.35 g
- Sucres 2.03 g
- Protéines 24.63 g
- Sel 0.015 g
Allergies
Graines de sésame Noix Cacahuètes
Régime
Sans alcool Sans additifs Végétarien Vegan
Produits assimilés
Recettes avec Lentilles Rouges
Laissez-vous inspirer