Rouleaux de printemps végétariens

Rouleaux de printemps remplis de légumes

Chine

Rouleaux de printemps végétariens
  • Snack
  • 4 personnes
  • 55
  • Doux
Rouleaux de printemps végétariens

Ingrédients

4 g Ail, finement haché

250 g Chou chinois, finement haché

60 g Carotte, finement hachée

Poivre

Sel

20 feuilles de rouleaux de printemps

Jaune d'œuf

Méthode de préparation pour Rouleaux de printemps végétariens

  1. Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile (d'arachide) dans une poêle et faites revenir l'ail jusqu'à ce qu'il soit doré.
  2. Ajouter la marinade de viande barbecue coréenne puis ajouter le chou chinois, les carottes, les champignons et les vermicelles de lungkow. Faire sauter jusqu'à ce que tout soit cuit et bien mélangé. Assaisonner le plat avec un peu de poivre puis laisser refroidir.
  3. Il est préférable d'utiliser des feuilles de nems prêtes à l'emploi à base de pâte (sortie du congélateur) pour rouler les nems. Prenez une feuille de rouleau de printemps et posez-la ouverte devant vous comme un diamant. Étalez une cuillère à soupe du mélange réalisé à l'étape 2 au centre de la feuille. Étalez le mélange sur toute la largeur de la feuille en laissant environ 3 cm de chaque côté sans bavures. Pliez ensuite les pointes gauche et droite (non beurrées) de la feuille vers l'intérieur sur le mélange. Enfin, repliez la partie inférieure de la feuille de rouleau de printemps sur le mélange et enroulez le rouleau de printemps en serrant bien. En badigeonnant un peu de jaune d'œuf sur les extrémités, la pâte collera mieux lors de la fermeture du rouleau de printemps.
  4. Faites frire les rouleaux de printemps jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés. Cela peut être fait dans de l'huile d'arachide, mais est également autorisé dans la friteuse ordinaire.
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Recept idee.png Astuce de présentation

Délicieux avec une sauce sriracha épicée !

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