Nos conseils culinaires

Faites de tous vos plats une explosion de saveurs grâce à ces conseils pratiques d’Asian Home Gourmet. Quelle est la meilleure façon de couper les herbes, de cuire la viande? Quelle saveur est la plus surprenante pour un plat? Les réponses à ces questions se trouvent ici. Ces conseils sont très simples mais peuvent néanmoins ajouter ce petit plus à votre plat. Faites de chaque plat une fête et tirez le meilleur des ingrédients. Vous cherchez quelque chose qui éveillera vos papilles? Asian Home Gourmet propose de délicieux produits qui apporteront quelque chose de supplémentaire à chaque plat. Il y a de tout: de doux à épicé, de sucré à acidulé, et plus encore. Asian Home Gourmet fait de chaque repas un régal.

Congelez du gingembre frais, râpez-le si nécessaire. Il restera frais pendant des mois. - Tara O’Brady de Seven Spoons
Pour cuire de l’ail, coupez-le en tranches au lieu de dés- il aura moins de chances de brüler.
Pour la friture des Tempuras, travaillez avec de la pâte froide afin d’obtenir cette panure unique, moelleuse et croustillante.
Vous pouvez ajouter un peu de lait lors de la cuisson des oignons pour les éviter de noircir.
Pour obtenir plus de jus d’un citron, passez-les au micro-onde pendant 15 secondes. Pressez-les une fois refroidis.
Congelez la viande pendant 10 à 15 minutes afin de la refroidir. Cela rendra la découpe beaucoup plus facile.
Les légumes se conservent mieux quand ils sont stockés en vrac enveloppés dans du papier humide dans un sachet congélation.
Le basilic frais de conserve plus longtemps s’il est à température ambiante avec la tige dans de l’eau.
Trempez directement les légumes dans de l’eau glacée après leur cuisson pour qu’ils gardent leur couleur.
Écrasez les gousses d’ail dans un sachet congélation avec le dos d’un couteau. Ainsi, il n’y aura pas d’odeur d’ail sur le couteau ou la planche à découper.
Pour hacher finement des herbes, saupoudrez un peu de sel sur la plancher pour que les épices de s’éparpillent pas.
Pour cuire de l’ail, coupez le au lieu de le hacher - il aura moins de chance de brûler.
Repos, repos, repos. Laissez toujours la viande reposer, surtout si elle vient d’un gril chaud.
Pour la cuisson du riz, utilisez du riz cuit froid. La période idéale est d’un jour.
Toujours couper la viande dans le sens inverse des muscles, cela la rend plus tendre.
Pour savoir si votre huile de friture est à bonne température, trempez une baguette dans l’huile. Si des petites bulles se forment autour de la baguette, vous pouvez frire vos aliments.
Laissez égoutter le tofu avant utilisation. Cela va permettre au tofu d’absorber toutes les saveurs de votre plat.
Deux règles d’or pour cuisiner du Bok Choy (chou de chine):
  • Coupez le et laissez-le tremper pour le laver.
  • Lors de la cuisson, assurez-vous que la poêle est bien chaude puis ajouter un peu d’eau pour obtenir une belle cuisson vapeur.
Pour acheter du chou, cherchez les tiges les plus épaisses au lieu de regarder la taille des feuilles.
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