Curry Massaman

Un curry doux de Thaïlande.

Thaïlande

Curry Massaman
  • Plat principal
  • 4 personnes
  • 140
  • Doux
Curry Massaman

Ingrédients

600 g de filets de bœuf coupés en morceaux

450 g de pommes de terre coupées en morceaux de 2.5 cm

1 oignon coupé en tranches

85 g de cacahuètes grillées non salées.

Méthode de préparation pour Curry Massaman

  1. Faites cuire le riz selon les instructions figurant sur l'emballage.
  2. Faites chauffer 2 cuillères à soupe de lait de coco (utilisez la crème sur le dessus s'il y en a une) dans une grande casserole avec un couvercle. Ajoutez la pâte de curry et laissez cuire pendant 1 minute. Incorporer ensuite le bœuf et faire cuire jusqu'à ce que tout soit saisi.
  3. Incorporez le reste du lait de coco avec une demi-boîte d'eau, les pommes de terre, l'oignon, les feuilles de citron vert, la cannelle, le tamarin, le sucre de palme, la sauce de poisson et presque toutes les cacahuètes. Portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 2 heures jusqu'à ce que la viande soit tendre.
  4. Saupoudrer de piments tranchés (facultatif) et du reste des cacahuètes et servir avec du riz au jasmin.

Recettes de la semaine

Toutes les recettes >
  • Plat principal
  • 1 personne
  • 5
Nouilles instantanées faites maison
  • Plat principal
  • 1 personne
  • 5
Amélioration des nouilles instantanées
  • Plat principal
  • 1 personne
  • 5
Soupe crémeuse de Ramen
  • Plat principal
  • 8 personnes
  • 45
Bami goreng authentique

Inscrivez-vous maintenant pour recevoir nos Asian Love Letters

productmedia-nieuwsbriefmiso paaseieractie2023 - kopie.png
et recevez notre newsletter chaque semaine.

Birthday En guise de cadeau de bienvenue, nous vous offrons 5€ de réduction sur votre prochaine commande !

Loyalty Soyez les premiers à être informés de nos dernières offres et actualités.

Merci d'entrer une adresse email valide

Un problème est survenu lors de l'inscription à la newsletter, veuillez réessayer.