Nasi Goreng

l'un des plats asiatiques les plus célèbres

Indonésie

Nasi Goreng
  • Plat principal
  • 2 personnes
  • 25
  • Doux
Nasi Goreng

Ingrédients

2 oignons en dés

2 gousses d'ail

200 g de blanc de poulet en dés

3 carottes coupées en cubes

une poignée de petits pois

100 g de crevettes décortiquées

1 tige d'oignon nouveau.

Méthode de préparation pour Nasi Goreng

  1. Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante avec un peu de sel pendant environ 12 minutes. Egouttez le riz et laissez-le refroidir.
  2. Faire chauffer l'huile dans un wok et faire revenir l'oignon et l'ail à basse température.
  3. Ajoutez les dés de poulet et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  4. Ajouter la pâte d'épices et faire sauter pendant environ 1 minute.
  5. On peut maintenant ajouter les légumes et les faire sauter pendant 3 minutes.
  6. Ajouter le riz refroidi ainsi que les crevettes et l'oignon nouveau. Faites sauter pendant encore quelques minutes et assaisonnez à votre goût avec du sel et du poivre.
Recept idee.png

Recept idee.png Astuce de présentation

Les crackers aux crevettes sont un excellent complément à ce plat.

Recettes de la semaine

Toutes les recettes >
  • Plat principal
  • 1 personne
  • 5
Nouilles instantanées faites maison
  • Plat principal
  • 1 personne
  • 5
Amélioration des nouilles instantanées
  • Plat principal
  • 1 personne
  • 5
Soupe crémeuse de Ramen
  • Plat principal
  • 8 personnes
  • 45
Bami goreng authentique

Inscrivez-vous maintenant pour recevoir nos Asian Love Letters

productmedia-nieuwsbriefmiso paaseieractie2023 - kopie.png
et recevez notre newsletter chaque semaine.

Birthday En guise de cadeau de bienvenue, nous vous offrons 5€ de réduction sur votre prochaine commande !

Loyalty Soyez les premiers à être informés de nos dernières offres et actualités.

Merci d'entrer une adresse email valide

Un problème est survenu lors de l'inscription à la newsletter, veuillez réessayer.