nouilles sautées aux asperges vertes

Une variation surprenante du traditionnel curry rouge

Thaïlande

nouilles sautées aux asperges vertes
  • Plat principal
  • 2 personnes
  • 25
  • Medium
nouilles sautées aux asperges vertes

Ingrédients

2 cm de racine de gingembre, pelée et coupée en morceaux

Méthode de préparation pour nouilles sautées aux asperges vertes

  1. Cuire les asperges vertes dans de l'eau bouillante avec un peu de sel pendant 2 minutes puis égoutter.
  2. Portez encore 2 litres d'eau à ébullition, éteignez le feu et laissez les nouilles de riz tremper dans l'eau chaude pendant 3 minutes. Puis égouttez-les.
  3. Faites chauffer un filet d'huile dans un wok et faites sauter le tofu quelques minutes, jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
  4. Ajoutez maintenant la racine de gingembre, les asperges et la pâte de curry dans le wok et faites sauter pendant environ 2 minutes.
  5. Enfin, ajoutez la sauce soja et les nouilles et mélangez bien. Si nécessaire, ajoutez du sel et du poivre au goût.
  6. Servir avec une salade verte fraîche si désiré.
Recept idee.png

Recept idee.png Astuce de présentation

Le tofu peut également être remplacé par des cubes de blanc de poulet.

Recettes de la semaine

Toutes les recettes >
  • Plat principal
  • 1 personne
  • 5
Nouilles instantanées faites maison
  • Plat principal
  • 1 personne
  • 5
Amélioration des nouilles instantanées
  • Plat principal
  • 1 personne
  • 5
Soupe crémeuse de Ramen
  • Plat principal
  • 8 personnes
  • 45
Bami goreng authentique

Inscrivez-vous maintenant pour recevoir nos Asian Love Letters

productmedia-nieuwsbriefmiso paaseieractie2023 - kopie.png
et recevez notre newsletter chaque semaine.

Birthday En guise de cadeau de bienvenue, nous vous offrons 5€ de réduction sur votre prochaine commande !

Loyalty Soyez les premiers à être informés de nos dernières offres et actualités.

Merci d'entrer une adresse email valide

Un problème est survenu lors de l'inscription à la newsletter, veuillez réessayer.