Nouilles de riz sautées


Délicieux repas ou déjeuner léger
Thaïlande

  • Plat principal

  • 2 Personnes

  • 15 Minutes

  • Doux

  • Rate product (0)

Ingrédients
Les produits contiennent plus de contenu que nécessaire pour cette recette

Prix de cette configuration:

Ingredients Asian Food Lovers:
Ajoutez-vous:
  • 250 g de blanc de poulet coupé en morceaux
  • 3 OIgnons de printemps coupé en lamelles
  • 2 Tomates, coupées en lamelles sans les graines
  • 2 oeufs battus
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 gros oignon haché
  • 1 cuillère à café de sucre

* Champs obligatoires

De: 1,09 €

À: 6,28 €

Prix de cette configuration:

Préparation Nouilles de riz sautées

  • 1. Faire tremper les nouilles de riz sèches dans de l’eau chaude pendant 3 à 5 minutes. Rincer à l’eau froide et les égoutter dans une passoire.
  • 2. Préparer une omelette avec des oeufs, la laisser refroidir et la couper en morceaux.
  • 3. Mettre de l’huile dans un wok à feu moyen et y faire cuire de l’ail jusqu’à coloration.
  • 4. Ajouter le poulet émincé avec la sauce de poisson, le sucre et la sauce d’huître. Faire mijoter le tout jusqu’à ce que le poulet soit cuit (ne pas le cuire trop longtemps).
  • 5. Ajouter maintenant les nouilles de riz. Les faire sauter avec le poulet et l’omelette.
  • 6. Rassembler les nouilles dans un coin du wok. Mettre un peu d’huile et y faire revenir les oignons et les morceaux de tomate. Mélanger bien le tout.
  • 7. Enfin, ajouter des oignons de printemps.

Astuce Server: Servir directement dans un plat préchauffé pour le garder chaud.

Imprimer cette recette