Nouilles Lo Mein végétariennes

Un plat rapide au wok avec une touche végétarienne

Chine

Nouilles Lo Mein végétariennes
  • Plat d'accompagnement
  • 4 personnes
  • 25
  • Medium
Nouilles Lo Mein végétariennes

Ingrédients

400 gr green asparagus

400 gr mangetout

200 gr shiitake

150 gr soy beans

2 spring onions

2 tbsp sunflower oil

1 cuillère à soupe de gingembre frais râpé

1 cuillère à soupe d'ail râpé

Preparation method for Nouilles Lo Mein végétariennes

  1. Faites cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage, puis égouttez-les et ajoutez un peu d'huile de sésame pour qu'elles ne collent pas ensemble.Cassez les tiges dures des asperges vertes et coupez-les en morceaux, nettoyez les mangetouts et coupez les champignons en morceaux.
  2. Blanchissez les asperges et les mangetouts dans une casserole d'eau chaude, puis égouttez-les.
  3. Chauffer un wok à feu vif, verser l'huile de tournesol et faire revenir brièvement le gingembre et l'ail. Ajouter tous les légumes et faire sauter à feu vif.
  4. Ajouter les nouilles cuites et faire revenir un peu plus.
  5. Mélangez la sauce soja, le vin de riz et la sriracha dans un petit bol. Incorporez-les au plat en dernier, puis éteignez le feu.
  6. Déposez les nouilles dans une assiette creuse, parsemez d'oignons de printemps finement hachés et dégustez.

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