vietnamien
Sagiang Nouilles Tapioca - Riz 400 g
Sagiang
26
Si vous avez besoin d'une quantité plus importante, contactez-nous par mail Email
Vietnamese cuisine uses many different varieties of noodles and vermicelli. So is this variety, made of tapioca flour. The thin glass noodle made of tapioca flour can be used in soups and vermicelli dishes.
Sans alcool Végétarien Vegan Halal Sans additifs 1 Chilis- Doux
- Livraison rapide - sous 3-4 jours ouvrés
- Payez en toute sécurité
Nouilles Tapioca - Riz 400 g
Nouilles de tapioca et de riz
Ingrédients
farine de riz, amidon de tapioca, sel
- Numéro d'article3608
- Pays d'origineViêt Nam
- MarqueSagiang
- Type de cuisinevietnamien
Valeurs nutritionnelles pour 100 g / ml
- Energie Kj 1495 kj
- Energie Kcal 357 kcal
- Energie Matières grasses 0.4 g
- Acides gras saturés 0.2 g
- Glucides 81.1 g
- Sucres 0.84 g
- Fibres 1.12 g
- Protéines 5.43 g
- Sel 0.65 g
Régime
Sans alcool Végétarien Vegan Halal Sans additifs
Produits assimilés
Recettes avec Vermicelle de Tapioca (Hu Tieu Sadec)
Laissez-vous inspirer