onigiri

un délicieux snack de sushi

Japon

onigiri
  • Plat principal
  • 4 personnes
  • 90
  • Doux
onigiri

Ingrédients

2 thons en conserve (eau)

2 oignons de printemps

Méthode de préparation pour onigiri

  1. Faites cuire le riz à sushi selon les instructions sur l'emballage et laissez-le refroidir jusqu'à ce qu'il soit à température ambiante.
  2. Bien égoutter le thon et mélanger le thon avec la mayonnaise. Ajoutez ensuite les épices à piment, la ciboule finement hachée et les graines de sésame.
  3. Prenez un petit bol et mettez-y un morceau de film alimentaire. Ajouter 1-2 cuillères à soupe de riz et étaler le riz avec le côté convexe de la cuillère.
  4. Déposer 1 cuillère à soupe de garniture au centre du riz. Assurez-vous de ne pas avoir trop de garniture pour que le riz reste bien ajusté autour de la garniture.
  5. Pliez-le ensuite en rapprochant les extrémités du film alimentaire pour former un triangle.
  6. Recouvrez ensuite l'onigiri d'un morceau d'algue et le tour est joué !
Recept idee.png

Recept idee.png Astuce de présentation

Utilisez le moule à onigiri pour obtenir des sushis parfaits, à chaque fois.

Recettes de la semaine

Toutes les recettes >
  • Plat principal
  • 1 personne
  • 5
Nouilles instantanées faites maison
  • Plat principal
  • 1 personne
  • 5
Amélioration des nouilles instantanées
  • Plat principal
  • 1 personne
  • 5
Soupe crémeuse de Ramen
  • Plat principal
  • 8 personnes
  • 45
Bami goreng authentique

Inscrivez-vous maintenant pour recevoir nos Asian Love Letters

productmedia-nieuwsbriefmiso paaseieractie2023 - kopie.png
et recevez notre newsletter chaque semaine.

Birthday En guise de cadeau de bienvenue, nous vous offrons 5€ de réduction sur votre prochaine commande !

Loyalty Soyez les premiers à être informés de nos dernières offres et actualités.

Merci d'entrer une adresse email valide

Un problème est survenu lors de l'inscription à la newsletter, veuillez réessayer.