Soupe indienne aux lentilles

Soupe parfumée du sud de l'Inde

Inde

Soupe indienne aux lentilles
  • Plat principal
  • 4 personnes
  • 35
  • Doux
Soupe indienne aux lentilles

Ingrédients

1 boîte de lait de coco

± 5 feuilles de citron vert

3 cuillères à soupe de sauce de poisson

2/3 de morceau de sucre de palme ou 1 cuillère à café de sucre

Basilic thaïlandais

Légumes

Pois chiches

Œufs cuits

Méthode de préparation pour Soupe indienne aux lentilles

  1. Versez le lait de coco dans une casserole avec la pâte de curry Lobo Panang et les feuilles de citron vert. Faites cuire à feu doux et laissez mijoter. Pour que la pâte de curry s'incorpore bien au lait de coco, remuez régulièrement.
  2. Coupez les légumes en tranches et faites-les sauter dans une autre poêle. Faites bouillir les œufs et pelez-les, en laissant les œufs entiers !
  3. Ajoutez de la sauce de poisson et du sucre à la pâte de curry pour obtenir un bon goût. Ajoutez les légumes, les pois chiches et les œufs pelés au plat.
  4. Servez le plat avec une belle garniture de basilic !

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