• Pancit Canton
  • Hoofd
    gerecht
  • 3-4 Personnes
  • 50 Minutes
  • Doux

Pancit Canton

Prix: 0,00 €

Ingredients Asian Food Lovers:
Ajoutez-vous:
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 5oo g de crevettes crues et décortiquées
  • 250 g de poitrine de poulet en dés
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon moyen, haché
  • 400 g de légumes pour wok
  • 3 1/2 tasse d'eau
  • sucre et poivre au goût
  • citrus
  • une poignée de coriandre
  • .
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    • Délai de livraison de 3 à 5 jours ouvrables
    • Grand assortiment, plus de 2.500 produits asiatiques
    9.2
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    • Cuisine: Philippines
    • Plat: Plat principal
    • Goût: Doux
    • Prix: 0
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    Préparation Pancit Canton

    La cuisine philippine est un mélange de diverses cuisines du monde et c'est ce qui la rend si spéciale. Le plat Pancit Canton a une nette influence chinoise. Il est souvent consommé à l'occasion des anniversaires ou du Nouvel An. Les longues nouilles aux œufs symbolisent une vie longue et heureuse. Ce plat célèbre la vie et nous voulons la célébrer avec vous.


    1. Faites bouillir 2 tasses d'eau dans une petite casserole. Lorsque l'eau bout, retirez la casserole du feu. Mettez les nouilles de verre dans l'eau, laissez-les pendant 3 minutes, puis égouttez l'eau. Mettez les nouilles de côté. 
    2. Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans un wok ou une grande poêle à feu moyen. Faites frire l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Ajoutez maintenant les crevettes et le poulet et faites frire pendant 5 minutes.
    3. Augmentez le feu. Versez la sauce soja, la sauce poisson et 350 ml d'eau et portez à frémissement. Ajoutez les légumes du wok et faites-les cuire pendant environ 2 à 3 minutes.
    4. Maintenant, poussez doucement et lentement les nouilles Pancit Canton dans la poêle. Veillez à ce qu'elles soient recouvertes de sauce afin que les nouilles absorbent les saveurs. Remuez jusqu'à ce que les nouilles soient cuites. Ajoutez de l'eau si nécessaire.
    5. Enfin, ajoutez les nouilles de verre cuites et remuez.

     


    Astuce Server: Servir avec de la coriandre et des tranches de citron

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