-20%
Indiens/Pakistanais/Sri Lankais
Patak's Pappadum Ail 100 g (10 pièces)
Pataks
20
Si vous avez besoin d'une quantité plus importante, contactez-nous par mail Email
Pappadum is a thin Indian flat bread made from lentil flour that retains its crispness during frying. Traditionally, the pappadums in India and Nepal are used as an accompaniment to the main course or as a snack. Patak's Garlic Pappadums are made according to traditional Indian recipe and dried in the sun. They have a fry-time of a few minutes only. Use the garlic pappadums with your spicy curries or with chutney as a starter.
Sans alcool Végétarien 1 Chilis- Doux
- Livraison rapide - sous 3-4 jours ouvrés
- Payez en toute sécurité
Pappadum Ail 100 g (10 pièces)
Papadums à l'ail
Ingrédients
purée d'ail, huile de coco, farine de riz, sel, piment vert, fleur d'rade
- Numéro d'article2306
- Pays d'origineRoyaume-Uni
- MarquePataks
- Type de cuisineIndiens/Pakistanais/Sri Lankais
Valeurs nutritionnelles pour 100 g / ml
- Energie Kj 1371 kj
- Energie Kcal 324 kcal
- Energie Matières grasses 1.5 g
- Acides gras saturés 0.9 g
- Glucides 58.9 g
- Sucres 3.5 g
- Fibres 5.1 g
- Protéines 21.3 g
- Sel 3.7 g
Régime
Sans alcool Végétarien
Produits assimilés
Recettes avec Papadums à l'Ail
Laissez-vous inspirer