Asiatique

Jeeny's Pâte de Crevettes 240 g

Jeeny's

€4 05Par pièce
Petis udang is an Indonesian shrimp paste made of boiled shrimp. In contrast to trassie petis udang contains no fermented shrimp, it has a sweeter and stronger taste and a creamy consistency. Use Jeeny's Petis Shrimp Paste for the preparation of panang laksa (sour fish soup with noodles), for numerous variants of rujak (spicy fruit salad) and for seasoning egg dishes.
  • Sans alcool
  • Blé
  • Mollusques
  • Gluten
  • Crustacés
  • Poisson
  • 1 Chilis- Doux

10 unités  En stock

Si vous avez besoin d'une quantité plus importante, contactez-nous par mail Email

de 12 unités , € 3,85/pièce
  • Livraison rapide - sous 3-4 jours ouvrés
  • Payez en toute sécurité

Pâte de Crevettes 240 g

Sauce de cuisiner aux crevettes de style indonésienne
Ingrédients
eau, farine de blé, sucre, crevettes, sel
  • Numéro d'article8402
  • Pays d'origineMalaisie
  • MarqueJeeny's
  • Type de cuisineAsiatique
Valeurs nutritionnelles pour 100 g / ml
  • Energie Kj 1428 kj
  • Energie Kcal 340 kcal
  • Glucides 76 g
  • Sucres 50 g
  • Protéines 8.9 g
  • Sel 2.8 g
Allergies
  • Blé
  • Mollusques
  • Gluten
  • Crustacés
  • Poisson
Régime
  • Sans alcool

Recettes avec Pâte de Crevettes

Laissez-vous inspirer

Toutes les recettes
  • Plat principal
  • 45

Suriname

pepesan Ikan

Avec une touche surinamaise

Voir recette