Asiatique

Jeeny's Pâte de Crevettes 25 g

Jeeny's

€0 38€ 0,75Par pièce
DLUO -50%
de 10 unités , € 0,71/pièce

30 unités  En stock

Si vous avez besoin d'une quantité plus importante, contactez-nous par mail Email

Trassie is an Indonesian shrimp paste made from fermented shrimp, which is then dried and pressed into manageable blocks. The golden brown Jeeny's Trassie Shrimp Pasta Baked has a powerful fish flavour and is used to season numerous dishes. This trassie is similar to fish sauce in Thailand. Use the paste to refine nasi dishes, make sambal trassie (chilli paste), prepare gado gado (Indonesian vegetable salad) and rujak (spicy fruit salad). Using Jeeny's Trassie Shrimp Pasta Baked, you can intensify the flavour of your meat, fish and vegetable dishes without losing their individual flavour.
  • Sans alcool
  • Halal
  • Mollusques
  • Crustacés
  • Poisson
  • 1 Chilis- Doux
  • Livraison rapide - sous 3-4 jours ouvrés
  • Payez en toute sécurité

Pâte de Crevettes 25 g

Pâte d’assaisonner style indonésien (en bloc)
Ingrédients
amidon de maïs, sel, crevettes (Acetes chinensis)
  • Numéro d'article16401
  • Pays d'origineMalaisie
  • MarqueJeeny's
  • Type de cuisineAsiatique
Valeurs nutritionnelles pour 100 g / ml
  • Energie Kj 750 kj
  • Energie Kcal 180 kcal
  • Energie Matières grasses 4.5 g
  • Acides gras saturés 2.5 g
  • Glucides 3 g
  • Protéines 31 g
  • Sel 27.5 g
Allergies
  • Mollusques
  • Crustacés
  • Poisson
Régime
  • Sans alcool
  • Halal

Recettes avec Pâte de Crevettes en Bloc (Trassie)

Laissez-vous inspirer

Toutes les recettes
  • Plat d'accompagnement
  • 45

Indonésie

Sajoer Lodeh

Plat de légumes à base de lait de coco

Voir recette
  • Plat principal
  • 30

Indonésie

Soupe de boeuf de Bali

Plat de poulet épicé indonésien de Bali

Voir recette
  • Plat principal
  • 30

Indonésie

Œufs indonésiens Telor Petis

Avec salade de germes de soja et Basmati

Voir recette
  • Plat principal
  • 180

Indonésien

Rendang, simple et délicieux

Un classique, et ce n'est pas sans raison.

Voir recette