Indiens/Pakistanais/Sri Lankais

Patak's Pâte de Curry Korma 290 g

Pataks

€4 85Par pièce
de 6 unités , € 4,61/pièce

unités  En stock

Si vous avez besoin d'une quantité plus importante, contactez-nous par mail Email

Korma curry is a stew from northern India that is prepared with meat cooked in a yogurt or coconut milk broth. Patak's aromatic and slightly hot curry paste combines the delicious sweet coconut with the spices of cumin, ginger, coriander, turmeric and mustard. The delicate sweet aromatic curry paste goes very well with meat, fish or vegetables and even children do like it. Serve your korma curry with basmati rice and cucumber raita (yogurt dish). Patak's Korma Curry Paste is suitable for vegetarians.
  • Moutarde
  • 1 Chili- doux
  • Livraison rapide - sous 3-4 jours ouvrés
  • Payez en toute sécurité

Pâte de Curry Korma 290 g

Pâte Korma
Ingrédients
eau, coriandre en poudre, poudre de curcuma, épices, paprika, cumin en poudre, fenugrec, huile de colza, sucre, concentré de tomate, sel, farine de maïs, purée de gingembre, purée d'ail, noix de coco séché râpée, oignon séché, moutarde en poudre, feuille de coriandre
  • Numéro d'article8748
  • Pays d'origineRoyaume-Uni
  • MarquePataks
  • Type de cuisineIndiens/Pakistanais/Sri Lankais
Valeurs nutritionnelles pour 100 g / ml
  • Energie Kj 952 kj
  • Energie Kcal 229 kcal
  • Energie Matières grasses 15.5 g
  • Acides gras saturés 2.6 g
  • Glucides 14.9 g
  • Sucres 9.2 g
  • Fibres 6.1 g
  • Protéines 3.1 g
  • Sel 4.8 g
Allergies
  • Moutarde

Recettes avec Pâte de Curry Korma

Laissez-vous inspirer

Toutes les recettes
  • Plat principal
  • 25

Inde

Cari de Korma indien

Une variante délicieuse et rapide du curry traditionnel.

Voir recette