Pudding à la mangue

Un pudding sucré et tropical souvent servi comme dim sum.

Inde

Pudding à la mangue
  • Dessert
  • 4 personnes
  • 150
  • Doux
Pudding à la mangue

Ingrédients

5 feuilles de gélatine

sucre au goût

1/8 de cuillère à café de sel.

Méthode de préparation pour Pudding à la mangue

  1. Faites tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
  2. Faites chauffer la purée de mangue, le lait de coco, le sucre et le sel dans une casserole à feu doux. Ne laissez pas cuire, mais gardez la casserole sur le feu assez longtemps pour que tout soit résolu.
  3. Mettez les feuilles de gélatine pressées dans la casserole 1 par 1 et remuez bien jusqu'à ce que tout soit dissous.
  4. Versez ensuite le mélange dans des bols, laissez-le refroidir un peu et couvrez-le d'un film plastique.
  5. Mettez-le au réfrigérateur pendant 2 heures et ensuite, servez-le éventuellement avec des feuilles de menthe et des fruits frais.

Recettes de la semaine

Toutes les recettes >
  • Plat principal
  • 1 personne
  • 5
Nouilles instantanées faites maison
  • Plat principal
  • 1 personne
  • 5
Amélioration des nouilles instantanées
  • Plat principal
  • 1 personne
  • 5
Soupe crémeuse de Ramen
  • Plat principal
  • 8 personnes
  • 45
Bami goreng authentique

Inscrivez-vous maintenant pour recevoir nos Asian Love Letters

productmedia-nieuwsbriefmiso paaseieractie2023 - kopie.png
et recevez notre newsletter chaque semaine.

Birthday En guise de cadeau de bienvenue, nous vous offrons 5€ de réduction sur votre prochaine commande !

Loyalty Soyez les premiers à être informés de nos dernières offres et actualités.

Merci d'entrer une adresse email valide

Un problème est survenu lors de l'inscription à la newsletter, veuillez réessayer.