Chinois/Taïwanais/Singapouriens

Asian Home Gourmet Piment Sec Frit Szechuan (Kung Pao) 50 g

AHG

€1 75Par pièce
de 12 unités , € 1,66/pièce

24 unités  En stock

Si vous avez besoin d'une quantité plus importante, contactez-nous par mail Email

Kung pao is a hot meat dish from the Szechuan cuisine. This cuisine is known for its fiery dishes. For the preparation of kung pao, diced chicken is fried in the wok with vegetables and served with a spicy sauce. Asian Home Gourmet Szechuan Kung Pao is a ready-made sauce mix for this delicious dish. The ingredients of the sauce such as chilli peppers, black pepper, garlic, and soy sauce give your dish a unique Chinese flavor. Serve kung pao with peanuts and vegetables. Asian Home Gourmet spice pastes do not contain flavor enhancers, preservatives or artificial colors.
  • Blé
  • Gluten
  • Soja
  • 3 Chilis - Piquant
  • Livraison rapide - sous 3-4 jours ouvrés
  • Payez en toute sécurité

Piment Sec Frit Szechuan (Kung Pao) 50 g

Pâte d’épices pour plat de piment à la sichuanaise (Kung Pao)
Ingrédients
piment séché, ail, vinaigre naturel, fèves de soja, sucre, farine de blé, oignon, sel, protéine de soja hydrolysée, huile de soja, grains de poivre noir
  • Numéro d'article16368
  • Pays d'origineThaïlande
  • MarqueAHG
  • Type de cuisineChinois/Taïwanais/Singapouriens
Valeurs nutritionnelles pour 100 g / ml
  • Energie Kj 1768 kj
  • Energie Kcal 423 kcal
  • Energie Matières grasses 22.2 g
  • Acides gras saturés 3.4 g
  • Glucides 53.4 g
  • Sucres 45.6 g
  • Fibres 2.7 g
  • Protéines 1 g
  • Sel 8.36 g
Allergies
  • Blé
  • Gluten
  • Soja

Recettes avec Pâte d'Épices pour Kung Bao Sichuan

Laissez-vous inspirer

Toutes les recettes
  • Plat principal
  • 25

Chine

Crevettes au poulet kung pao du Sichuan

Plat au wok avec poulet et crevettes dans une sauce Kung Pao épicée

Voir recette