Asiatique
TRS Pois Jaunes Cassés 500 g
TRS
3
Si vous avez besoin d'une quantité plus importante, contactez-nous par mail Email
The yellow split pea is a legume commonly eaten in Indian cuisine. In India, it is often used to make the side dish Dal (Dhal), which is a kind of porridge made from lentils or split peas and flavoured with turmeric.
1 Chilis- Doux
- Livraison rapide - sous 3-4 jours ouvrés
- Payez en toute sécurité
Pois Jaunes Cassés 500 g
Pois Casse Jaune
Ingrédients
pois cassés jaunes
- Numéro d'article15220
- Pays d'origineRoyaume-Uni
- MarqueTRS
- Type de cuisineAsiatique
Valeurs nutritionnelles pour 100 g / ml
- Energie Kj 440 kj
- Energie Kcal 105 kcal
- Energie Matières grasses 0.4 g
- Glucides 12.8 g
- Sucres 2.9 g
- Fibres 8.3 g
- Protéines 8.3 g
Produits assimilés
Recettes avec Pois Jaunes Cassés
Laissez-vous inspirer