Poulet aux quatre sauces thaïlandaises

Découvrez également l'ail frit thaïlandais, qui rend le poulet encore plus savoureux.

Thaïlande

Poulet aux quatre sauces thaïlandaises
  • Plat principal
  • 2 personnes
  • 15
  • Doux
Poulet aux quatre sauces thaïlandaises

Ingrédients

300 g de blanc de poulet, coupé en lamelles

1 cuillère à café de poivre blanc

1 cuillère à café de sucre

2 oignons nouveaux, coupés en diagonale

6 brins de coriandre, finement hachés et les feuilles supérieures pour la marinade

Méthode de préparation pour Poulet aux quatre sauces thaïlandaises

  1. Mélanger les 4 sauces dans un bol. Placer les lanières de poulet dans un bol et mélanger avec la sauce, le poivre blanc et 1 cuillère à soupe d'huile de riz. Laisser mariner le poulet pendant au moins 5 minutes.
  2. Pendant ce temps, faites cuire 200 grammes de riz Pandan selon les instructions sur l'emballage.
  3. Faites chauffer un filet d'huile de riz dans un wok à feu vif. Ajouter le poulet mariné et faire sauter pendant environ 5 minutes jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, puis réduire le feu à doux.
  4. Ajouter le sucre, une cuillère à soupe d'ail frit, la ciboule et la coriandre au plat.
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Recept idee.png Astuce de présentation

Servez le plat sur un plateau et garnissez-le de feuilles de coriandre et d'un peu d'ail frit selon votre goût. Servez avec le riz et une salade fraîche.

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