Poulet-crevettes Szechuan Kung Pao


Chine

Ingrédients
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Prix de cette configuration:

Ingredients Asian Food Lovers:
Ajoutez-vous:
  • 250 g de blanc de poulet en morceaux
  • 1 Oignon moyen haché
  • 2 oeufs battus
  • 5 champignons en tranches
  • 5 crevettes pelées et lavées
  • 2 cuillères à soupe de sauce tomate

* Champs obligatoires

De: 1,09 €

À: 9,77 €

Prix de cette configuration:

Préparation Poulet-crevettes Szechuan Kung Pao

  • 1. Cuire le riz selon les instructions sur l’emballage ou utiliser un cuiseur à riz.
  • 2. Faire chauffer l’huile dans une poêle ou un wok.
  • 3. Faire revenir l’oignon pendant environ une minute. Ajouter le poulet, les crevettes, les champignons, la pâte d’épices Szechuan Kung Pao, la sauce tomate, la sauce d’huîtres et la sauce soja. Bien mélanger et faire revenir quelques minutes jusqu’à ce que le poulet soit doré.
  • 4. Ajouter le riz à la préparation et continuer de mélanger afin d’éviter que la sauce soit brûlée.
  • 5. Battre les 2 œufs avec 2 cuillères à soupe d’eau et cuire l’omelette dans une autre poêle.
  • 6. Quand l’omelette est prête, la disposer sur une assiette. Disposer la préparation sur l’omelette et replier les coins de l’omelette vers l’intérieur .

Astuce Server: Décorer avec des oignons nouveaux pour une présentation digne d’un restaurant.

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